loader image

تحصد شركة مكيون جائزة أفضل مطور عقاري للمرة الثانية على التوالي

حصدت شركة (مكيون _ مطورون عمرانيون ) جائزة أفضل مطوّر عقاريّ للرّبع الأوّل من عام ٢٠٢١ ، عن مشروع ( رُبى جدّة ) من قِبل وزارة الإسكان خلال ملتقى سكني الذي أقيم بمدينة الرّياض .

و كُرّمت ( مكيون ) ؛ لجهودها في تحقيق الهدف الرئيس لبرنامج سكني ؛ وهو : توفير المسكن الملائم للأسر السعودية المستفيدة ، حيث سلّمت ( مكيون ) مشروع رُبى جدّة خلال عام واحد فقط بمواصفات عالية تحقّق معايير الجودة .

وبهذة المناسبة أكّد د/ مجدي بن محمّد حريري رئيس مجلس إدارة الشركة : إنّنا نضع نصب أعيننا التطويرِ العمراني المستدام بنماذج رائدة ، ذات جودة وإبداع بطابع أصيل ، ونحرص أن تطيب فيهـــا الحيــاة ، ويرتقي بها الإنسان ، ونرجو أن نسهم بذلك في تحقيق هدف الوزارة في رفع نسبة التّملّك للمواطنين .

و أضاف المهندس معاذ حريري : إن مانراه من إنجاز هو نتاج التعاون الفعّال والدعم المستمر الذي نحظى به من وزارة الإسكان – برنامج سكني والعمل المخلص لتحقيق تطلعات المستفيدين.

مزيد من الأخبار والمقالات

تواصل معنا