loader image

منسوبي شركة مكيون في رحلة شواء

تؤمن شركة مكيون بأنّ موظفيها جزء لا يتجزّأ من هذه الشّركة، وتسعى إلى تعزيز القيم والأخلاق والتعامل الإنساني، وتوفير الدعم المعنوي والاجتماعي والترفيهي، وتشجيع روح التعاون فيما بينهم.

ومن هذا المنطلق أقامت الشركة يوم الخميس 5 جمادى الأول ١٤٤٣هـ الموافق ٩ ديسمبر ٢٠٢١م، رحلة شواء في منطقة هدا الشام لمنسوبيها وأسرهم ليحظوا بوقت من المتعة والألفة، وتضمنت الرحلة فعاليات عديدة من ألعاب رياضية، ومسابقات ثقافية، وألعاب مجلس، وفعالية الشواء.

كما شارك رئيس مجلس الإدارة د مجدي محمد حريري في هذه الفعالية، وأعرب عن امتنانه للموظفين شركاء النجاح، من خلال تحفيزهم وتقديرهم معنوياً  ، وتقديم مكافأة مالية تقديرية للجميع ؛ احتفاء بتسليم مشروع ربى جدة بالكامل .

مزيد من الأخبار والمقالات

اعتماد مكيون أفضل بيئة عمل

شركة مكيون) تميزت ضمن قائمة أفضل أماكن العمل للمواطنين السعوديين في نوفمبر ٢٠٢١م، بناء على أفضل الممارسات التي طبقتها الشركة

تواصل معنا